Mau bilang omong kosong... boleh
Mau bilang gak guna... bisa
Mau bilang bohong... terserah
Mau bilang biasa aja... gpp

Friday, October 20, 2006

Rumahku dehidrasi

Gini nih rasanya gak ada air... Giliran lagi ada air kadang-kadang kita borosnya bukan main, sekarang giliran lagi gak ada air kita baru sadar betapa pentingnya unsur ini dalam hidup kita.

FYI, gara-gara musim kemarau yang tak kunjung selesai menyebabkan cadangan air gue menipis. Selain itu, kolam ikan di rumah gue pun harus di tambah airnya setiap hari karena ada yang bocor. Supaya cadangan air tetap ada selama masa lebaran ini maka om gue berinisiatif untuk memperdalam sumur pompa supaya dapat air lebih banyak. Beliau memanggil beberapa kuli bangunan untuk mengerjakan proyek tersebut. Yang ada sampe sekarang proyeknya gaaaaaaak kelar-kelar juga... kesimpulannya dah tau sendiri kan?

Huhuhuhu... mana blm mandi dari pagi and i really have to go to campus right NOW!!!

hhmmphhh...!!! gimana dounks.. masa numpang mandi di rumah tetangga?? Akhirnya setelah diperiksa dengan sesama ternyata ada sedikit air di beberapa ember dan gue akhirnya mengumpulkan air-air yang tercerai-berai di ember2 tersebut. Dengan segala keterbatasan yang ada akhirnya gue berhasil membersihkan badan sebelum ke kampus.. horeeeee. Masalahnya kalo gue ke kampus cuman kuliah biasa aja sih oke... tapi yang skrg ini kan gue presentasi di depan kelas!!! (bayangin sendiri aja)

1 Comments:

Blogger keina said...

there you go!!! ayo ngeblogggg..huehhehe..dah tuh gue dah open comment as your request nyu..
kasian amat ga ada air..btw mang penyu perlu mandi..! =P

10:45 PM

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home